Couvert da casa
Seleção de pães de fermentação natural assados na hora, lascas de terrine de ovelha e queijo defumado no alecrim, acompanhado de manteiga cremosa levemente defumada na lenha de macieiras e sal médio
R$ 18
ENTRADAS
Salada Caesar com frango grelhado
Folhas de alface americana, molho Caesar, lascas de parmesão, croutons, crisps de Parma e filé de frango grelhado
R$ 42
Aquela estação
Mix de folhas, grãos e brotos, lâminas de abacate, tomate cereja, mousse de limão com tahine e toque de azeite de oliva
R$ 38
PRINCIPAIS
Creme de cogumelos com crispy de couve
Seleção de cogumelos catarinenses em redução de caldo de legumes, leite de coco e crispy de couve
R$ 42
MASSAS
Spaghetti com porpetone e gorgonzola
Spaghetti caseiro ao molho de tomate pelado, com porpetone de vitelo e gorgonzola
R$ 69
Gnocchi três tubérculos com camarão
Gnocchi artesanal feito de batata doce, batata baroa e inhame, servido com camarões salteados, tomate concassé e pesto de rúcula com castanhas brasileiras
R$ 74
RISOTOS
Risoto de vieiras com dendê
Risoto de azeite de dendê com vieiras frescas levemente grelhadas com sementes de abóbora tostada
R$ 86
Risoto de salmão ao perfume de limão siciliano
Risoto de limão siciliano com salmão confitado, finalizado com uma espuma de Prosseco e lascas de queijo de cabra
R$ 72
PEIXES E FRUTOS DO MAR
Bacalhau com rosti de batata grelhada
Bacalhau cozido em baixa temperatura, servido sobre rosti de batata, cebolas laminadas, azeitonas, nuvem de ovos e ninho de legumes
R$ 87
Polvo do Chefe
Polvo cozido em baixa temperatura e finalizado na churrasqueira com molho agridoce, acompanha trilogia de arroz e purê de manjericão
R$ 95
Camarão extra G
Camarões extra G grelhados, acompanha molho de salsa gremolata e legumes salteados
R$ 97
AVES
Ballotine de Frango recheado com cogumelos e alho poró
Frango orgânico recheado com cogumelos e alho poró, acompanha mix de folhas e legumes
R$ 56
Pato com redução de bergamota e purê de batata defumada
Magret de pato de Santa Catarina grelhado, purê de batatas defumadas e redução de bergamota com chá Rooibos de pêssego com eucalipto
R$ 85
CARNE
Filé mignon ao roti de café e shitake
Tornedor de mignon grelhado ao molho roti de café com cogumelo shitake, acompanhado de polenta cremosa ao blue cheese
R$ 85
Prime Rib ao barbecue de goiabada picante e mil folhas de batata doce
Corte Prime Rib cozido em baixa temperatura regado com nosso delicioso barbecue de goiabada picante, mil folhas de batata doce e queijo colonial
R$ 95
SOBREMESAS
Texturas de coco
Sorvete artesanal de coco queimado, crocantes de coco e crumble de açúcar de coco
R$ 27
Brownie de chocolate belga
Brownie de chocolate belga com mix de castanhas e pistache, sorvete de doce de leite caseiro e caramelo salgado
R$ 32
Strudel de Maçã
Tradicional torta de origem alemã, com maçã, castanhas e especiarias, servido com nata caseira e vinho do Porto
R$ 28
Frutas laminadas
Seleção de frutas da estação
R$ 15
KIDS
Filé de frango, peixe ou bovino
Dois acompanhamentos a escolha: Fritas, Legumes, Arroz, Feijão e Purê
R$ 33
Massa 4 queijos ou massa ao Sugo
R$ 33