Logo Wk Design Hotel

A LA CARTE

Couvert da casa

Seleção de pães de fermentação natural assados na hora, lascas de terrine de ovelha e queijo defumado no alecrim, acompanhado de manteiga cremosa levemente defumada na lenha de macieiras e sal médio

R$ 18


ENTRADAS

 

Salada Caesar com frango grelhado

Folhas de alface americana, molho Caesar, lascas de parmesão, croutons, crisps de Parma e filé de frango grelhado

R$ 42

 

Aquela estação

Mix de folhas, grãos e brotos, lâminas de abacate, tomate cereja, mousse de limão com tahine e toque de azeite de oliva

R$ 38

 

 

PRINCIPAIS

 

Creme de cogumelos com crispy de couve

Seleção de cogumelos catarinenses em redução de caldo de legumes, leite de coco e crispy de couve

R$ 42

 

 

MASSAS

 

Spaghetti com porpetone e gorgonzola

Spaghetti caseiro ao molho de tomate pelado, com porpetone de vitelo e gorgonzola

R$ 69

 

 

Gnocchi três tubérculos com camarão

Gnocchi artesanal feito de batata doce, batata baroa e inhame, servido com camarões salteados, tomate concassé e pesto de rúcula com castanhas brasileiras

R$ 74

 

 

RISOTOS

 

Risoto de vieiras com dendê

Risoto de azeite de dendê com vieiras frescas levemente grelhadas com sementes de abóbora tostada

R$ 86

 

Risoto de salmão ao perfume de limão siciliano

Risoto de limão siciliano com salmão confitado, finalizado com uma espuma de Prosseco e lascas de queijo de cabra

R$ 72

 

 

PEIXES E FRUTOS DO MAR

 

Bacalhau com rosti de batata grelhada

Bacalhau cozido em baixa temperatura, servido sobre rosti de batata, cebolas laminadas, azeitonas, nuvem de ovos e ninho de legumes

R$ 87

 

Polvo do Chefe

Polvo cozido em baixa temperatura e finalizado na churrasqueira com molho agridoce, acompanha trilogia de arroz e purê de manjericão

R$ 95

 

Camarão extra G

Camarões extra G grelhados, acompanha molho de salsa gremolata e legumes salteados

R$ 97

 

 

AVES

Ballotine de Frango recheado com cogumelos e alho poró

Frango orgânico recheado com cogumelos e alho poró, acompanha mix de folhas e legumes

R$ 56

 

Pato com redução de bergamota e purê de batata defumada

Magret de pato de Santa Catarina grelhado, purê de batatas defumadas e redução de bergamota com chá Rooibos de pêssego com eucalipto

R$ 85

 

 

CARNE

Filé mignon ao roti de café e shitake

Tornedor de mignon grelhado ao molho roti de café com cogumelo shitake, acompanhado de polenta cremosa ao blue cheese

R$ 85

 

Prime Rib ao barbecue de goiabada picante e mil folhas de batata doce

Corte Prime Rib cozido em baixa temperatura regado com nosso delicioso barbecue de goiabada picante, mil folhas de batata doce e queijo colonial

R$ 95

 

 

 

SOBREMESAS

 

Texturas de coco

Sorvete artesanal de coco queimado, crocantes de coco e crumble de açúcar de coco

R$ 27

 

Brownie de chocolate belga

Brownie de chocolate belga com mix de castanhas e pistache, sorvete de doce de leite caseiro e caramelo salgado

R$ 32


Strudel de Maçã

Tradicional torta de origem alemã, com maçã, castanhas e especiarias, servido com nata caseira e vinho do Porto

R$ 28

 

Frutas laminadas

Seleção de frutas da estação

R$ 15

 

 

KIDS

Filé de frango, peixe ou bovino

Dois acompanhamentos a escolha: Fritas, Legumes, Arroz, Feijão e Purê

R$ 33

 

Massa 4 queijos ou massa ao Sugo

R$ 33